Bola Voli Kota Tangerang Bertekad Rebut Semua Medali Emas Popda XI Banten 2024

MEDIAREPUBLIKAN.COM, KOTA TANGERANG – Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Kota Tangerang bertekad untuk merebut semua medali emas di arena tanding Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XI Banten yang akan digelar di Kota Tangerang, medio Juni 2024.

Penegasan itu dilontarkan Ketua Pengurus Cabang (Pengcab) PBVSI Kota Tangerang, Damiati melalui pesan whatsapp yang diterima redakasi, Jum’at malam 26 Januari 2024.

“Insyaa Allah siap, akan kita gondol abis medali emas bola voli indoor putera-puteri dan bola voli pasir putera-puteri. Kami mohon dukungan dan do’a masyarakat semoga seluruh tim bola voli Kota Tangerang mampu meraih prestasi emas di Popda XI Banten 2024,” ungkap Damiati.

Atlet PPLPD bola voli indoor puteri Kota Tangerang.

Dijelaskannya, saat ini seluruh tim bola voli PPLPD (Pusat Pendidikan dan Latihan Olahraga Pelajar Daerah) Kota Tangerang tengah menjalani gemblengan latihan.

PPLPD bola voli indoor putri latihan di Gor Taman Elang tiap Senin, Rabu, Jum’at  jam 16.00 – 19.00. Untuk putera di Gor Pondok Bahar jadwalnya Rabu jam 15.00 – 18.00, Jum’at jam 18.00 – 21.00 dan Minggu jam 08.00 – 11.00.

Sementara, sambung Damiati, untuk bola voli pasir latihan Rabu, Sabtu  jam 16.00 – 18.00 di Wisma Atlet Graha Bhakti Karya, Moderland.

“Untuk bola voli putera indoor pelatihnya, Wahdi dan asisten pelatih Sunarko. Tim puteri pelatihnya Singgih serta asisten pelatih Herbon. Bola voli pasir pelatih Dede asisten pelatih Gino, beber Ketua Pengcab PBVSI Kota Tangerang, Damiati.***

• Ateng Sanusih